Стальные радиаторы HEATON

ПРИМЕНЕНИЕ СТАЛЬНЫХ РАДИАТОРОВ HEATON

Надежные и недорогие стальные панельные радиаторы имеют достаточно широкую область применения. Они наиболее оптимальным образом подходят для монтажа в следующих типах помещений:

  • Многоквартирный дом с оборудованным автономным котельным отопительным пунктом;

  • Индивидуальный жилой дом, в котором оборудована автономная отопительная система;

  • Промышленное или коммерческое строение с автономной системой отопления;

  • Многоэтажный дом с поквартирной системой отопления.

Во всех вышеперечисленных случая стальные радиаторы являются наилучшим решением для комплектации отопительной системы. Также следует отметить, что стальные радиаторы нежелательно эксплуатировать в любых помещениях, которые подключены к центральному отоплению. В таких случаях радиатор надолго остается без воды в профилактический сезон, что может привести к появлению коррозии и снизить срок его эксплуатации.

 

В комплекте с радиаторами поставляется все необходимое для монтажа – настенные кронштейны, крепёж, заглушки и воздухоотводчик.

В комплектацию радиаторов Ventil Compact входят – установленный на заводе термостатический вентиль с пред-настройкой, консольные кронштейны, позволяющие подключить радиатор с выходом под трубы с левой или правой стороны.

Впервые на российском рынке радиаторы в гигиеническом исполнении Hygiene поставляются с гигиеническими консольными кронштейнами в комплекте. Гигиенические кронштейны позволяют соблюсти все предъявленные нормы СНИП к гигиеническим радиаторам.

В комплект поставки входит инструкция по эксплуатации и технический паспорт, удостоверяющий гарантийный срок в течении 10 лет со дня приобретения.

В ассортимент Heaton входят также узлы подключения, терморегулирующая автоматика, напольные кронштейны, с помощью которых можно гармонично вписать отопительные приборы в любой дизайн интерьера.

Приобретая отопительные приборы Heaton, Вы надежно застрахованы как от рисков, так и от потери лишнего времени. Heaton собрал все необходимое для быстрого и удобного монтажа!